홍콩에서 사온 면 요리입니다. 안녕하세요 홍콩에서 사온 선물받은 라면?입니다 조리법을 도저히 모르겠어서 여쭤봅니다. 저
홍콩에서 사온 면 요리입니다. 안녕하세요 홍콩에서 사온 선물받은 라면?입니다 조리법을 도저히 모르겠어서 여쭤봅니다. 저
안녕하세요 홍콩에서 사온 선물받은 라면?입니다 조리법을 도저히 모르겠어서 여쭤봅니다. 저 소스는 어떤 면 전용인지 어떻게 조리하는지 아시는분 부탁드립니다.
면은 끓는물에 2~3분정도 삶았다가 헹구면 됩니다(기본조리) ! 상태봐서 개인취향에 맞게 더 삶으세여.
면에 기름장 넣고 비벼서 드시면 됩니다만 간은 기호에 맞춰서 하시면 됩니다.
면과 따로 기름이 정해지지 않으며 위에 드시고 싶은거에다가 드시면 될듯하고
제 스타일로 더 맛있게 드시려면 야채 (예시:고수,살짝데친숙주,깻잎,상추채썬거 등등) 먹고싶은데로
나중에 기름장 없을때 xo장 구매 또는 들기름이나 참기름으로 비벼드셔도 좋습니다.